По следам поэтов. Креймер. Больше года, как от дру

З  КРЕЙМЕР
Больше года,  как от друга нет письма.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нету  писем  от подруги,
Нету  писем  от друзей,
Может быть,  там злая вьюга,
Пронеслась как карусель.
Но  у каждого  заботы,
Не  легко  их победить,
Чтобы вспомнить там кого-то,
Иль кого-то полюбить.
Писем я не получаю,
Телефон и тот молчит,
Мысли снова собираю,
А внутри опять болит.


Рецензии
Грустно это...

Странник Бытия   01.12.2018 16:52     Заявить о нарушении