Мудрее стань

Мудрее стань.

Подумай, сколько
Ещё непрожитых времён,
А ты с отчаяньем ребёнка
В свои страданья погружён

Не изменившись, невозможно
К иному вектору прийти
И долго мучаясь в скитаньях,
Возможно истин не найти.

Тогда живи и улыбайся,
Откройся новому всему!
Люби, твори и предавайся
Души порыву своему.

Позволь себе расправить крылья,
Лететь куда глаза глядят
И с беспристрастием решимым
Внимай весь мир теперь в себя!


Рецензии