Нечаянная встреча

Как зависть искривлёнными губами
Себя невольно выдаёт,
Так видно было мне при встрече с Вами,
Я Вашей ране – жгучий йод.

И полутёмный жёлтый коридор
Не скрыл несчастного волненья.
То ли успех мой Вы сочли за Ваш позор,
То ли насмешкой – перед Вами появленье.
                9.01.07.


Рецензии