Распутье...

Ты ,все же,…канула куда-то…
То ли в Нирвану,то ли..нет…
Но в Монастырь-   далековато…
А.. на Москву-  резону  нет…
Наверно,спряталась поближе…-
На   рудниках своей Души…
За что тобою был обижен… ,
За что отвергнут был,скажи ?!
Непонимание повисло
Тоской невысказанных Слов…
И никакого нету смысла
Искать сбежавшую  ..Любовь..
Ушла и ..все…,молчок,..ни звука…
Не позвонить,не написать…
Не скоро кончится Разлука…,
Не скоро встретимся опять…
И Это – к…лучшему ,конечно…
Вдруг   ..,словно  в Сказке,..повезет…-
Другой найдется Друг сердечный…,
И от меня   Тебя..спасет…
Все точно так,как я когда –то
От Одиночества …тебя
Спасал ,немого  виновато…
Меч-кладенец свой теребя…
  И ты воскреснешь ненадолго…
Но , отвлекаясь невзначай…,
Ты вдруг поймешь,что нету толку
Других приманивать на чай…
И ты придешь ко мне ,страдая…
По той космической Любви..,
Что не ценила молодая…-
Теперь и вовсе…не зови…
Любовь не будет ждать годами…,
Житейской мудрости итог…-
Она сверкнула перед нами..
И …упорхнула..за Порог…
Все потому,что ты когда-то…
Рвалась из сумерек в Рассвет…
Любовь ни в чем не виновата…-
ЕЕ вины ни капли нет…
А,если вдуматься серьезно,
То все ..совсем наоборот…
Я все устроил виртуозно,..
Прервав своей Любви полет..
Но знаю  я ,что скоро стану
Писать «прости» и ждать Ответ…,
Жаль,Адрес твой какой-то   странный :
То ли Нирвана,то ли ..Нет…


Рецензии