Весенняя

Еще земля под снегом дышит,
Еще деревья тихо спят,
А у соседнего подъезда
Коты по- мартовски кричат.
Луч солнца из-за тучи вышел,
Защебетали воробьи.
И гукнула сосулька с крыши,
Почувствовав приход весны.
Она приходит поздно ночью,
Когда все люди мирно спят.
И в воздухе незримым счастьем
Нам колокольчики звенят.


Рецензии