Мы забыли, что мы вечны...

Кто сказал, что мы не вечны

Тот ошибся, он забыл,

Как и все мы! Бесконечность

Нас с тобою поглотит.

Мы забыли...мы забыли,

Что мы вечны! Вечность в нас!

Кто же нам, скажи, стирает

Нашу память каждый раз?


Рецензии