Стоит ли?

Мудрости печать,
каинства.
Стоит ли мечтать
таинства

когда семь дорог
разные.
На одной ждёт Бог,
ниже праздные.

Ворожеи в ряд,
сватают.
А в сторонке лад
и не рАтует.

У клубочка нить
прочная.
Только как прожить
непорочному.

Мудрости печать,
каинства.
Стоит ли мечтать
таинства.
ПОДОРОЖНИК.
13.3.17г.


Рецензии