Надо бы проснуться

Мне кажется порой,
Что всё вокруг - лишь сон,
А я спокойно сплю
И думаю о том,

Что я живу и всё
Что вижу - это явь
Не зная как же мне
Проснуться и понять,

Что я всего лишь сплю,
А надо бы не спать,
А надо бы проснуться
И настоящим стать!


Рецензии