Однажды...

Однажды ты проснёшься и поймёшь
Глубины строк, восторженные ноты
И в руки карандаш возьмёшь,
И из души напишешь строки.

Улыбка вспыхнет на лице
От чувств нахлынувших каскадам
Утонишь в них, как под волной,
Под дивным, тёплым водопадом.

Скользнет с груди по животу
Мурашками столь сладкая истома
Всплывут  в тиши мои слова
И ты закроешь двери дома.

От их круженья нега потечёт
Тебя внезапно возбуждая
И по груди скользнет рука
Стон из тебя рождая.

Начнешь читать послания мои
Себя безудержно лаская
Ворвешься в омут сладких грёз
Одежду в попыхах снимая.

И изгибаясь от желания продлить
Миг страсти , сладкой эйфории.
Ты сможишь обо всем забыть,
Лишь мысли в голове шальные.

И криком разгоняя облака
Ты полетишь в преддверии финала.
Тебя обнимут из ванили небеса
Ты будешь там, где не мечтала.

Без укоризненна твоя рука
Исполнит ПА, чтоб задрожала...
На выдохи " Хочу тебя!!!!!"
И взрыв где ты себя ласкала....

И хлынут слёзы на глазах
От чувств, что испытала,
И потечёт меж ног река
От спазма что сейчас познала.

И на ослабших от агонии ногах
Ты сядешь в кресло отдыхая...
Напишешь " Жду тебя"
И "Enter" жмёшь их адресату отсылая...
(призрОк)


Рецензии
Я вдруг на миг представила твои
Шершавые ладони на коленях
И мысли в сладкий омут унесли

Наверное еще сплю не рифмуется))

Татьяна Борисовна Карелия   23.04.2020 07:13     Заявить о нарушении
Просыпаетесь))))

Призрок   23.04.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.