Звенит в душе весенняя капель

Звенит в душе весенняя капель
И пробиваются зелёные побеги.
Забыта снежная, холодная метель,
Морозной бури грозные набеги...

Как не бывало вьюги и пурги,
Растаял лёд и стужа позабыта.
Тепло души с тобой мы сберегли,
При том, что дверь всегда была открыта.


Рецензии