А можно взять и вдруг устать

А можно взять и, вдруг, устать?!!!
От бесконечных стен....
А можно к чёрту всё послать,
Желая перемен?!!!
Наедине поговорить
С опаленной душой....
Взять, всем и всё вдруг не простить
Забить вдруг ... большой!!!

А можно больше не молчать
В ответ на боль и ложь?!!!
Вот взять и громко закричать:
"Какой вокруг .......!!!!"
А после тихо, неспеша,
Лишь подмигнув толпе,
Укрыться прочь, ускорив шаг,
Дав пять самой себе!)

А можно больше не терпеть
Мужских невнятных дел?!!!!
Вот взять и, плюнув, растереть!
Чтоб сам себя вертел!!!)))
И откровенно, от души,
Послать всё далеко!!!
Сломать судьбы карандаши!
И станет так легко.....

А можно взять и, вдруг, устать?
Устать быть дураком!!!!
До бесконечности давать
Устать ведь так легко....

А можно взять и, вдруг, устать......


13.03.2017 .....


Рецензии