Твоя женщина

Я побуду твоей женщиной
До утра, что сбежит в новый день.
Я побуду твоей единственной..
Моё сердце – твоя мишень…
Я побуду твоей любимою…
Ты мне дашь испытательный срок…
Стану самою неповторимою
Я – нейронов электрический ток…
И я стану стихийным бедствием
Два в одном – подарком судьбы…
Исключительным несоответствием
На твоем виртуальном пути..


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2018 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.