плавали - знаем

Нюансы Стиля Ню



«Ударьте автопробегом по бездорожью!»
или хотя бы по’ столу кулаком…
Что?
Виртуальным особям это сложно? -
героям в смятых тапочках и трико…

Мне дела нет давно до чужих гамбитов,
больных  раскладов искренних… и афёр…
Умерьте пыл детей лейтенанта Шмидта -
наивно было б верить в них  до сих пор.

Не то чтоб жаль потратиться…
Надоело!
Отныне ваши  россказни -  белый шум.
Я объявляю страждущим вынос тела:
из грёз, из снов,  из ящиков -  выношу…

Вот так, друзья, пошагово,
поэтапно
мы подходили к  выводу целый  год:
коль скоро виртуально несёт Остапа -
не стоит слишком дёргаться…
Пусть несёт….

А он, конечно, сплюнет: «Такая сука!»
Что ж,  я не отрицаю…
Такая, да!
Итак,  автопробегом ударим? Ну-ка!
Ударит! / но по кнопочкам, как всегда /


Рецензии