Всё можешь только ты

Всё зависит от тебя. И даже когда кажется, что ты ни на что не влияешь, это не так. Если есть желание и стремление - рано или поздно всё будет так, как ты хочешь.

1.
Планам не сбыться;
Гитара пылится -
Разметал всё ветер, будто прах.

Расстроены струны,
И ночью безлунной
Жалеешь об умерших мечтах.

***
Всё разрушается
И ты не понимаешь -
Как?!
И тщетно вешаешь
На жизнь
Всех негативных собак.

Припев:
Поверь, что не кажется,
Что что-то не вяжется -
Твои надежды и мечты

Пока что не клеятся,
Пока не поверится, -
Что склеить их должен
Лишь ты!

2.
Планы отстроятся;
Струны настроятся,
И ветер мысли соберёт.

И музыка зазвучит,
Которая воплотит
Мечту, которая оживёт!

***
Всё получается
И ты не понимаешь -
Как?!
И тщетно вешаешь
На жизнь
Всех позитивных собак!

Припев:
Поверь, что не кажется,
Что что-то не вяжется -
Твои надежды и мечты

Пока что не клеятся,
Пока не поверится, -
Что склеить их должен
Лишь ты!

***
Всё можешь только ты!
***

Припев:
Поверь, что не кажется,
Что что-то не вяжется -
Твои надежды и мечты

Пока что не клеятся,
Пока не поверится, -
Что склеить их должен
Лишь ты!


Рецензии