Совет

Люди спрашивают совета.
Но как в этом деле помочь?
Не можем мы выбрать совета,
Повторяю я каждую ночь.

В глубине души, подсознательно,
Мы делаем выбор, сознательно,
Но боимся признаться себе
В нашем гуле всеобщих идей.

Каждый выбирает дорогу свою,
Каждый пытается выйти из массы,
Но что можем мы сказать тут ему,
За ширмою тёмную маски?

Итог очень прост,
Как нам видно на деле,
Не лезьте в чужую судьбу
И мир для вас будет милее!


Рецензии