Пусто... та

Мне просто пусто...
Пусто в мире.
Этом странном мире жить.

Мне просто грустно
Рифму эту
На лист бумажный наносить...

Мне очень важно,
Строчки чтобы
Ожили, вновь начав дышать.

Пишу, и мысли
Все до гроба
Я буду с чувством рифмовать.


Рецензии