Мои чувства к тебе бесконечны

Я хочу отдать тебе то ,
Что не когда не достанется другим
Клянусь , такой меня не кто не знал ,
Такая я с тобой одним


Так хочу услышать "Ты моя "
И точку на этом поставить
Ты тот чей голос хочу слышать вечно
Мои чувства к тебе бесконечны


Вы скажете :"ты слишком наивна
Что веришь в любви чистоту",
Но жизнь без него мне противна
Не вынесу я пустоту ...


Рецензии