Если ты терпеть уже не можешь..

Если ты терпеть уже не можешь,
Если сердце рвется от тоски,
Всю печаль отдать свою попробуй
Огоньку мерцающей звёзды.

Если пламя разгорелось грозно,
Если тени в заговор вошли,
То кричать себе дороже,
А шептать должны лишь мертвецы.

Если сожалеть попросят бойко,
Если столько лет шагал ты босиком,
Расскажи, где кончилась дорога,
Расскажи, где встретились с тобой.

Если скажут, что любила, то смотри,
Если скажут: "-Погубила", то иди,
Рассмотри лицо в тумане и беги,
Рассмотри себя в овале и сотри.

Если ты себя ужалить можешь,
Если боль в крови твоей бежит,
Всё своё возьми достойно
И к звезде лучезарной умчись.


Рецензии