А на часах по прежнему 19 89

А на часах по прежнему 19:89,
Научи меня дышать по новой,
Научи быть... свободной,
Там,где нас не найдут в полночь.

Давай взлетим если хочешь,
Нас узнают пьяные ночи,
И в эту зимнюю поступь,
Белинда решилась на россыпь

Чувств,эмоций,нежных слов,
Мотивов,набросков или эскизов..
И чувствуя это,она теряет себя
19:89 на её сбитых часах...


Рецензии