А я звоню, звоню тебе, мой друг!

А я звоню, звоню тебе, мой друг!
Ответь сейчас же, ну ответь!
Ты знаешь, без тебя я как без рук!
Осталось только умереть!

Пожалуйста, не отпускай меня,
Не оставляй одну в пучине,
Я душу разорву ради тебя
Или захлебнусь в паутине.

Я ведь совсем еще мала,
Но хочется быть взрослой,
Пожалуйста, вырасти меня
И стану я серьезной.


Рецензии