Тонуть

Тонуть. В твоем заблуждении.
Под звуки джаза. Звуки дождя.
Ломанными ритмами.

Ты ощущаешь это красное. вязкое. теплое.
Как вино в твоем бокале.
Как кровь .


Сладкий дурман твоего молчания
По мне растекается тонко.
Долго.

Ты говоришь со мной молча.

Я сойду с ума, когда ощущу кожу.
И заставлю часы замереть. На твоей руке.

Потанцуй со мной последний танец,
Последний танец разума,
Прежде чем растворишься во мне..

Прежде чем я спущусь в подвал сознания
И увижу твою тень. Которая там была всегда

Ты будешь тем, кто меня запомнит правильно,
Когда я растаю..

Я буду той, кто воскресит птицу Феникс из пепла.
И сожгу ее вновь.

Ток.

Ты знаешь,о чем я мечтала
И всегда знал. Меня.
Я освещу тени твоей души своей короткой вспышкой.
И она останется в тебе до конца

Если ты еще не готов,
Знай. ты уже доедаешь запретный плод.

И у меня есть еще.

.
 


Рецензии