Стихи для малышей

МЯЧИК

Скачет мячик по дорожке,
А за ним бежит Антошка.
Ты, Антошка, не зевай,
Мяч быстрее догоняй!

КУБИКИ

Кубики упали,
Буду строить дом.
Чтоб не потерялись,
Соберу потом.

СОБАКА

Чтобы я не плакал,
Сторожит собака.
На моей подушке –
«Верная» игрушка.

ЗАЯЦ

Заяц мокрый на скамейке.
- Ты забыт? – спросил Андрейка.
Я в платочек заверну,
Завтра девочкам верну.


НЕХОРОШО

Кукле он порвал пальтишко,
Обезьяне – капюшон.
Я сказал соседу Мишке:
- Делать так нехорошо!


Рецензии
Замечательные стишки для дошколят, просто чудесно!
Понравилось, спасибо. Добрых вдохновенных мгновений.
С уважением,

Галина Лифанова 2   25.11.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Галина. Хорошего дня!

Наталья Гриненко-Артеми   26.11.2018 11:59   Заявить о нарушении