Машинки

Есть машинки у меня
Разные, цветные.
На больших катаюсь я,
Ведь они – большие.

В средних я вожу песок,
В маленьких – ракушки,
В красной – беленький цветок,
Ну, а в желтой – сушки.

Другу дам я поиграть
Бетономешалку.
И не буду отнимать,
Мне совсем не жалко.

И не станем мы ломать
Крыши и кабинки.
Ах, как здорово катать
Разные машинки.


Рецензии