Мне утром зимы хотелось...

  Мне утром зимы хотелось.

  Сквозь снежинок поток
  Я прогулялся по снегу.

  Желалось осенней влаги.

  Свежесть дождя вдыхал я.
  И рыжей листвой любовался.

  Духотою лето томило ...

  Слепило весенним солнцем ...

  А сейчас - уже просто ...
 
  ... вечер.






.
 


Рецензии
Живописно)
,...,
С уважением,

Оборотень 87   14.03.2017 17:35     Заявить о нарушении
:) Экономично ...

Спасибо за отзыв.

Ветер Аркаима   14.03.2017 18:24   Заявить о нарушении