Не понимаю

Не понимаю, что со мной такое,
нет мира на душе, и нет покоя.
Вот солнце в небесах весною дышит,
и рыжий кот опять сидит на крыше.
Весна явилась вновь из ниоткуда,
подобно волшебству, подобно чуду.
Мечтой она стучится в двери сердца,
а мне от горьких слёз куда же деться..
Со мною март делился серым цветом,
чтоб я бежала за цветущим летом.
Пусть южный ветер и ночные звёзды
расскажут, что любить ещё не поздно...


        март 2017


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
Любить никогда не поздно!!!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   14.03.2017 03:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр!
Благодарю Вас!

Надежда Георгиева 2   14.03.2017 08:04   Заявить о нарушении