Моя бессонница

Вопросы,ответы-в голове все смешалось...
И уже не смешно,как тогда все казалось.
Заболела мечтою в лабиринте ответов.
И не спали глаза,ненавидя запреты.

И шумят в голове полуночные стрелки,
Где вопросы-ответы убегали,как белки...
Закрывались от тяжести красные веки.
И стучали вопросами чувства-калеки...

Замирали пылинки звездного неба.
И луна не давала уснуть своим светом.
В голове,где вопросы больше ответов,
Уносились мысли,оставляя билеты...

Ночь живет и кипит похлеще рассвета.
Явно чувствуешь боль своего силуэта.
Диалоги и мысли настоящих куплетов,
Уходящие в сон от усталости,бреда.


Рецензии