Кокаин

Спи, спи, спи, родная
Спи, спи, mon sheri
Спи, ведь я расскажу маме,
Что ты видела во сне.
Горбятся коты на крышах,
Слышно, как азалии растут,
Жук предсмертно тяжко дышит,
Бог играет вальс ему...

Мать и дочка выпьют джин
Слышно звуки: динь-динь-динь
Начинается рассвет
Кокаин, кокаин..
Ты сидишь у камина
С кокаином, с кокаином

Спи, спи, спи, родная
Спи, спи, mon sheri
Спи, ведь я расскажу маме,
Что ты видела во сне.
Бродят тени в тусклом свете,
Меланхолией сквозит,
Идут парком грустно леди
Сердце ноет, нерв дрожит

Леди с леди выпьют джин
Слышно звуки: динь-динь-динь
И рассвет уже начался
К кокаину кот подкрался..
Спи, спи, спи, спи, родная
Ты как будто неживая


Рецензии