я устала

я устала от всего.
с ромашкой чай нервы успокоит.
еще неделя без него.
я взрослею, это боли стоит.

Я не хотела б вспоминать
Как мы о будущем мечтали.
Смотрю на время – время пять.
Прошла ночь грусти и печали.

Небо светло и нету звезд.
На них смотрела без отрыва.
Сгорел и рухнул последний мост.
Пепел унесет приливом.

И нету смысла вспоминать
Как мы о будущем мечтали.
Время прошедшего не догнать.
Теперь уж пройденные дали

Будут виднеться вдалеке,
Рассветом солнца озаряться.
Ты заметил? Я налегке.
Мне больше нечего бояться.

И я иду как всегда одна.
Не нужен кто то больше рядом.
Я устала. Кругом зима.
Мне больше ничего не надо.
09.08.16.


Рецензии