Шлюха

За тобой по пятам, как продажная шлюха,
Туман в голове и на сердце разруха...
Шаг на встречу ко мне, два назад от меня,
Ночь скрывает пороки, по прошествию дня!

Как ночной мотылек, вокруг яркой свечи...
Умоляю тебя, больше так не молчи!
Расскажи, что не так? От меня ты в дали,
Все эмоции в прах, я давно на мели.

За тобой по пятам, как продажная шлюха!
Бутыль на столе, а в стакане сивуха.
Шаг на встречу к тебе, два от тебя,
Ночь скрывает пороки, по прошествию дня!


Рецензии