Через час

Сомнений – не соблазнов – вечер полон,
Дома зевают окнами, погас
Минувший день. Merci радиоволнам –
Ты позвонишь мне ровно через час.

И будет пир: вольется в сердце радость,
Как в медный кубок светлое вино.
Тревоги, и печали, и усталость
Рассыпятся, как хрупкое стекло.

Не властно ничего перед любовью.
Прислушайся к себе: мы есть у нас!
Я положу мобильный в изголовье:
Ты позвонишь мне ровно через час!


Рецензии
Час минет'...день...вторые сутки
Звоню тебе и в пять' и в шесть' и в семь'
Ты в прошлое вернулась на маршрутке'
Надеюсь' этот сон....не насовсем..

Сергей Биссет   04.04.2017 16:39     Заявить о нарушении