сижу и грущу я один вечерком

Сижу и грущу я один вечерком
Дождинки по стеклу , слёзы это
Текут и тект из души ручейком
О главном , что нами не спето

Ветер шумит и шумит в темноте
На столе свеча почти догорела
И время не то и мы уж не те
Была рядом ты и вдруг улетела

Мысли мои , рекой бурной бегут
Нам в былое ,ни как не вернутся
Одни счастья , сколько надо берут
Мне разрешили лишь прикоснуться


Рецензии