По степи вода бежит

По степи вода бежит, словно умывается,
Ото сна широкая степь, ой, снова просыпается.

Снова к нам пришла весна, в солнце согревается,
Снова ночи не до сна, ой, сердце разрывается!

Сердце из груди бежит, ой, глядишь и выпрыгнет,
Так и ждёшь как милый взгляд, ой, словно солнце выглянет.

Как мне сделать первый шаг, как мне руку протянуть,
Как же мне в глаза твои, ой, как мне взять и заглянуть!

Ой, бежит вода в степи, заполняет балочки,
А повсюду там и тут, ой, тихо ходят парочки.

Ой, звени моя струна, пусть сердца влюбляются,
В небе вновь горит луна, ой, звёзды зажигаются.

Снова к нам пришла весна, в сердце вновь врывается,
Снова ночи не до сна, ой, чувство просыпается.

По степи вода бежит, словно умывается,
Ото сна широкая степь, ой, снова просыпается.


Рецензии