История из жизни

У меня случилось горе.
Мой дружок сегодня сломлен.
Подскажите, расскажите,
Как его мне оживить?

Почитал сегодня форум,
Сам покушал помидоры,
Отбил печень мушкетёру,
Дал пинка всем живодёрам,
Только вечером я вспомнил,
Что Айфон не заряжал..


Рецензии