К нам вместе с паводком

К нам вместе с паводком опять пришла Весна.
Бегут, текут ручьи да к реченьке
Взыграла в жилах кровь, взыграла кровь моя,
Приди любимая навстречу мне!


Весенним солнышком ласкает сердце нам.
Уже проталины отмылися.
Грудь наполняется весенним воздухом,
И для любви сердца открылися!

Звенит, поёт Весна, в сердце  вливается.
Приди любимая, приди моя.
Печаль, кручинушка со мной прощается,
Идёт навстречу нам, спешит Весна!

А за околицей под ярким солнышком
Земля раскрылася и дышит вся.
Приди любимая, приди навстречу мне,
Взыграла в жилах кровь, да кровь моя!


Рецензии