Нервы на пределе просто

Нервы на пределе просто
Не до нежности и ласки.
К цвету перекрыли доступ
Черно-белой жизни краски.
И в быту одна рутина,
Нет работы. Просто ужас!
Уже год одна картина -
С каждым днем всё хуже, хуже.
Выйти как из лабиринта
Бесконечных тех проблем?
Мы легли уже на плинтус.
И помочь нельзя ничем.
Если всем нам вбунтоваться
Станет только ещё хлеще.
Нам уже не девятнадцать.
И душа уже трепещет.
Нас загнали просто в угол
Оградили сеткой плотной
Гайки затянули туго,...
И считают за животных.


Рецензии
Для кого-то алкоголь, чтобы чуть убавить боль.

Олег Зайцев 4   22.05.2018 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.