Галя, Галя, Галечка

Галя, Галя, Галечка – каблучки стучат.
Лёгкая походка, фигурочка и взгляд.
Нежный взор ласкает лучик озорной.
До чего же хороша - ой, ёй, ёй, ёй, ёй!

Ты очаровательна: всё в тебе под стать!
Безмятежная душа, как морская гладь.
Тихая, спокойная – хороша собой!
Как морская нимфочка, - ой, ёй, ёй, ёй, ёй!

С моря дует лёгкий бриз, освежает Галю.
Я красивее её никого не знаю.
Я давно уже не видел женщины такой.
Галя, Галя, Галечка - ой, ёй, ёй, ёй, ёй!

Соберу я с неба звёзды и в колье скреплю,
Из морской волны тебе я платье подарю,
Прикреплю луну к груди я брошью золотой.
Как ты, Галя, хороша - ой, ёй, ёй, ёй, ёй!


Рецензии