Охота на подростков

Идёт война
На тайных подмостках
И злая волна плывёт
На наших подростков.

Нападая в паутине,
Души отравляя
Тянут в грязную тину
И обманом убивают.

Геройства обещая
Манят на поступки,
Чтобы кайф поймали
И собою рисковали,
Теряя рассудки.

Под машины кидаться
Гонят на дороги
И собою любоваться,
Если выбегут ноги...

Нам мальчишек жалко
И за девчат обидно,
Что опасности не знают
В страшном риске
И свои жизни теряют.

Не ищите смерти
И больше жизнь любите
В этой сложной круговерти
И в ней себя найдите.

А подонков немало
Научить плохому,
Молодые жизни отнимая
Тому и другому.

 13 марта 2017.


Рецензии