В Сочи вернулась весна!

Катя весною по морю гуляла,
Слушала Катя на море прибой.
Ласковый взгляд её волны ловили
И уносили далёко с собой.
      А море поёт и ликует,
      И плещется в берег волна,
      А сердце стучит всё сильней и сильнее.
      В Сочи вернулась весна!
Всюду цветёт, расцветает природа,
Светятся радостью Кати глаза.
Воздух пропитан цветов ароматом,
И наполняется счастьем душа!
      А город поёт и ликует,
      Весельем природа полна.
      А сердце стучит всё сильней и сильнее,
      В Сочи вернулась весна!
Катя походкою лёгкой и плавной
Движется в танце, на солнце светясь,
И лучик солнца, от глаз отражаясь,
В волны бросается, в вихре кружась!
      Вокруг всё поёт и ликует,
      И музыка в парке слышна.
      А сердце стучит всё сильней и сильнее,
      В Сочи вернулась весна!
Стали красивей весенние зори,
Ярче пылает на море закат!
Катя всё чаще на море приходит,
Мысли из сердца летят и летят…
      А сердце поёт и ликует,
      Душа новым чувством полна!
      А сердце стучит всё сильней и сильнее,
      В Сочи вернулась весна!


Рецензии