А ну взбодри меня

А ну взбодри меня своей улыбкой жаркой,
Не хмурь ты взоры пламенных очей!
Я подарю тебе простор степи казачьей,
Тепло огня вечернего костра!

Мы степь с тобой разделим на две части,
Затем, чтоб вместе их в сердцах соединить,
И пусть в душе у нас бушует пламя страсти,
Я буду век одну тебя любить!

Луна ли, солнце, зной ли, дождь, иль ветер,
Нам всё одно, лишь только б вместе быть!
Мы счастливы прожить судьбу казачью,
А по-другому нам с тобой не жить!

Мы любим степь, мы вольные казаки!
Мы всей душой и сердцем за одно:
Чтобы жила родимая сторонка,
Где казаки живут давным-давно.


Рецензии