А дождь идёт

А дождь идёт, идёт и падает на землю,
Скользит и катится по пыльной мостовой.
А мне так хочется сейчас любви и ласки!
А дождь идёт, мешает встретиться с тобой.

Скользят слезинками дождинки пот стеклу,
А мы уже идём под дождиком с тобой,
Укрывшись зонтиком, прижавшись близко, близко,
Идём вдвоём с тобой по мокрой мостовой.

Не остудит сердца влюблённых дождь холодный,
Не разлучит нас непогода нипочём!
Мы так близки сейчас, нам хорошо, мы вместе,
Под зонтиком сквозь дождь идём с тобой вдвоём!

Идём вдвоём с тобой, не ведая дороги,
Шагая в мир любви, влекомые Судьбой.
Пусть дождь идёт, идёт и падает на землю,
Скользит и катится по мокрой мостовой!


Рецензии