Deks - Прощаться

vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Тихо играет минус из колонок, приглушённый свет,
Мой дом походу, там где я, ведь в моем доме отныне кроме меня никого нет,
...Твой аромат на моем воротнике,
Манит, так манит, к тебе..

Нам Не зачем искать пути, Чтобы друг друга, обыграть,
В мире мы точно мы одни, стоит всего-то подождать,
Кому года, кому-то дни, время расставит на места,
Все, чего нам так не хватало, постучится к нам в сердца..

Твой запретный плод стал общедоступен, но не так сладок,
Когда я для тебя стал недоступен, тут наступил порядок,
Я не играю в прятки, больше, незачем ведь нам,
Встречаться больше, это не любовь ведь, а игла..

Может, игра, может, не так, плевать, я все расставил на места,
Ты не мечта, тебе не чудеса нужны, а лишь азарт,
Я часто вспоминаю, как нам с тобой было хорошо,
Но ведь душа не тряпка, пятна не выведет порошок..

Припев:
Ко мне в окно постучалась весна,
И вроде бы время влюбляться,
Зачем мы тратим время не на себя?
Чтобы однажды не с теми прощаться..

2 куплет:
День 1, я в баре, с кентами, вокруг много сучек,
Но так мне похер на них, я не хочу себя мучать,
На пятыйй день, берусь за ум, решаю разные дела,
Отвлекаю себя, но в голове туман, где мой "океан"?

Спустя пару недель, решался ехать назад,
К тебе, Но вспомнил сколько раз я обжигал глаза,
Я обижал тебя, но так как я тебя любил, никто не любит,
Переберешь сотни людей, но все без толку будет..

Я дал тебе так много, не смей это не признать,
Мы были вместе, и нам на все было так наплевать,
Тысячу раз, плевал на все, во имя тебя и любви,
Но ты теряла грани каждый раз почти...

Не надо слов о любви, это не важно, пойми,
Я бы вернулся, если бы иначе ты видела мир,
Я часто вспоминаю, как нам с тобой было хорошо,
Но ведь душа не тряпка, пятна не выведет порошок..

Припев:
Ко мне в окно постучалась весна,
И вроде бы время влюбляться,
Зачем мы тратим время не на себя?
Чтобы однажды не с теми прощаться..


Рецензии