Имя твоё

 На раскрывшемся лепестке
 Твоё имя  я написала,
 На ромашке,на васильке
 И на лилии  у причала.
 
 На осеннем кленовом листке,
 На пылающем георгине,
 И на облаке вдалеке,
 И на радуге в небе синем.

 На морозном зимнем окне,
 Где узор из цветов чудесных...
 В самом сердце ты светишь мне,
 Словно солнце с высот небесных.


 Име твоjе. Светлана Пригоцкаjа
Веселинка Стойкович
Светлана Пригоцкаја
Име твоје

На латице раскриљене
Име твоје сам написала,
Красуљка, различка,
И љиљана у пристаништу.

На јесењем кленовом листу,
На цвет пламене георгине,
И на облак далеки,
И на дугу на небу плавом.

На прозору залеђеном зимском,
Попут шара чаробних...
У срцу мом светлиш ти,
Као сунце с висина небеских.


Рецензии
Прекрасная лирика, спасибо, дорогая Света.

Здоровья, счастья, радости и удачи!!!!!!!

Валерий Мухин Псков   20.03.2017 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю, что заглянул на огонёк, Валера! Наилучшие пожелания в жизни и творчестве!

Светлана Пригоцкая   20.03.2017 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.