Порою так сложно бывает понять...

Порою так сложно бывает понять
Как правильно жить,что делать, что знать,

Зачем нам любовь и ответственность тоже,
Что истинно ценно и что нам дороже,

К чему кто стремится,зачем мы живём,
Добьёмся чего мы,и что же поймём?

А может всю жизнь будем жить и не знать,
Никто правил этих не смог ведь создать.

И каждый живёт по законам своим,
Составив свод правил - мы следуем им,

Ошибки и подвиги мы совершаем,
И чем-то всё время себя утешаем.

Всегда оправданье находим всему
И верим, конечно же, лишь одному,

Что ждёт впереди нас хорошее только!
Но кто вот подскажет,ждать то нам сколько?!


Рецензии