В плену...

Я случайно попала в плен к тебе,
Нахожусь отныне в твоей власти.
Одержима тобой теперь вдвойне,
Разрывает  всю душу  на части.
__________
Чувств не выразить на словах,
Примыкаю губами к губам.
Я без слов растворяюсь в руках,
Отдаваясь безумным мечтам.
__________
Сердца жар согревает душу,
В мире шёлковых простыней.
И огонь в крови не затушишь,
Всё пульсация в венах сильней.
__________
До зари в дурмане растворяясь,
Рушу грани,так сладки мгновения.
Это будет  в love story запятая...
Я ныряю погружаясь в наслаждения.
__________
Осторожно к любви прикасаясь,
Свет надежды в сердечке храню.
Лишь с тобою я счастье познала,
Я тебя безрассудно люблю...


Рецензии