Deks x Папира - Dope

vk.com/dmitrydeks

(DEKS) Куплет:
Я так хотел быть самым лучшим, но в итоге я очень люблю быть собой,
Для своей сучки я буду всех круче, для своей сучки я всегда герой,
Видишь, там тип, что навьючен? Все это понты, он герой, только если жирный скручен,
Ну-ка ну-ка руки наверх! толпы в отключке, мне без алкоголя и дряни, намного лучше,

Все позабыли, что такое настоящий рэп,
Русский рэп - мем, кек, хэш-тег, тренд,
Мейнстрим или ретро, меломану до ****ы, куда залетать, в моих глазах вечно лето,
Несём в твою хату коллабы, идём на рекорд, взлёт, тянем за Анапу, в организме не грамма,
Органичный хип-хап, брат, это про нас, да, ведь мы из другого театра.

Т-т-Температура накалена до предела,
Ну кто бы сомневался? Ведь твоя сука вспотела,
Бит бьет, как молот, пол дрожит, я пока молод, буду жить,
Цель каждый клуб в хлам раскрошить, и умножить гроши..


Рецензии