НЕ ТЕБЕ

У тебя было много шансов
И возможностей было немало
Чтобы я была только с тобою,
Губы только твои целовала,

Обнимала тебя, и так нежно,
Еле слышно, тебе лишь шептала,
Как люблю тебя сильно-сильно
Всю себя бы тебе отдавала.

Упустил ты возможность такую
И все шансы себя исчерпали
Сам ты выбрал дорогу иную
Не с тобой, не твоя, ЧУЖАЯ.

Не тебе я теперь улыбаюсь
И смотрю в глаза я другие
Не в твои, как когда-то раньше,
А в любимые мне и родные

Жду я встречи уже не с тобою
Жду его, по нему я скучаю
И целую его очень нежно
Лишь его я теперь обнимаю

Лишь ему мои слезы, улыбка
По нему мои горе и радость
С ним я жизнь свою проживаю
Разделяя и горечь и сладость.

Не тебе мои взгляды и жесты,
Не тебе мои светлые чувства
Я ему отдала в сердце место
И оно теперь больше не пусто.

У тебя было много шансов
И возможностей было немало,
Но уже я, пойми, не с тобою
Ты забудь, что тебя целовала.


Рецензии
---------------------------
Упустил ты меня, хорошую )))
Но тебя я ни в чем не виню!
Пусть следы замело порошею...
Знай!- Тебя одного, Люблю!!!
С уважением и теплом,Олег

Олег Сошников   17.03.2017 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю, что оставили Ваш поэтический отзыв!

Татьяна Радужная Катранина   14.04.2017 23:45   Заявить о нарушении