Утро в парке

Как соловьи поют у нас на горке!
Какой покой и радость для души...
Кружит орёл над лесом зоркий,
с добычею в гнездо своё спешит.

Тут сосны кружат в танце будто павы
И песни распевают с ветерком,
А клён подмигивает им лукаво,
Ведь сорок лет он им знаком.

Вот белка, цокая, умчалась вверх по ёлке,
Собаку увидав, орех с руки схватив.
Вот снегири ведут с синичкой толки,
Кто более из них, из всех, красив.

г. Кисловодск


Рецензии