Layman, Алексей Найн, Deks

vk.com/dmitrydeks

(DEKS) Куплет:
На что мне можно поменять? Твои глаза, в которых я,
Тону опять, опять, опять, растаю на твоих губах
Ты моя половина, мне не надо литра, чтобы голова от проблем подзатихла,
Я ведь хочу жить, а не существовать, и только ради нас и нашего мира!

Молчим, мы молчим очень мало, время летит беспощадно,
Главное не встретить так быстро нам старость, даже когда рядом, тебя так не хватает,
Твои дьяволы, мои ангелы, их корабли на мели, не потянут до нашей любви..
Счастье любит тишину, только я и ты, тебе не заменит меня алкоголь и дым..

Ты разбудила во мне весну, ве-сну, ве-сну,
21.05.15
В этих глазах я утонул, утонул, и если без тебя, то я бесследно в них пропаду, пропаду..


Рецензии