Рачье

Рачье.

Порой   свершение   мечты
О дорогом,  прекрасном,  чистом,
Определяя рачьим свистом,
Судьба  насмешливо   не  чтит.

Под недосвист то шмяк, то бряк.
Доколе так?  Упиться    впору!
Когда же мне, забравшись в гору,
Присвистнув,  улыбнется рак?

Тогда пойму - судьба,  нагрев,
Не зря рачительно корпела
И дружно свистну акапелла
Со всем ансамблем  на горе.


Рецензии