Найти пустоту

В пустоте оживает мысль.
Где же эту найти пустоту?
Спотыкаясь, сквозь явь и быль,
По чужому перрону бреду.

Мне б давно повернуть назад,
Поезд призрачный больше не ждать.
Но ищу в полусумраке взгляд,
За который не жалко отдать

Три вселенные, душу свою,
Что сковали безжалостно льды.
Не пишу, не дышу, не пою.
Пыль скрывает надежды следы.

Может знаешь, где есть пустота?
Ты тихонько меня позови.
Я приду. И свершится мечта:
Я узнАю все мысли твои.


Рецензии